6-387-387 6-387-387
Заказать обратный звонок
Время работы: 9.00-18.00

Ставка на качество

     В начале своего существования перед заводом «Алювест» встал вопрос: производить окна традиционным методом или работать по технологии всемирно известной компании REHAU.

     На тот момент ни одно из тысяч производств окон ПВХ в Беларуси не решилось заявить о том, что способно производить продукцию, заслуживающую сертификата качества REHAU, хотя именно качество и является наиболее значимой характеристикой при выборе такого технически сложного продукта, как пластиковое окно. Мы увидели, что ниша хороших окон практически свободна и посчитали работу именно в этом направлении наиболее перспективной. Четыре месяца производство перестраивалось под новую технологию, три раза испытывали образцы в Москве и, наконец, в 2012 году получило долгожданный сертификат качества. Соблюдение и контроль одних и тех же параметров дает возможность ежегодно успешно проходить инспекционный контроль и с легкостью добиваться наивысших классов на испытаниях.

     В любом учебнике по экономике можно прочитать, что ставка на качество гарантирует предприятию выживание в любой экономической ситуации в стране. С 2012 года завод «Алювест» подтверждает это утверждение, непрерывно развиваясь. Наши окна радуют жителей по всей стране, и даже московские требовательные покупатели делают выбор в пользу именно нашего завода.