6-387-387 6-387-387
Заказать обратный звонок
Время работы: 9.00-18.00

Проблема шумоизоляции и ее решение

Какими свойствами должно обладать шумоизоляционное окно и как оно работает…

Чувствительность к шуму нам присуща с самого рождения. Как часто маленькие дети просыпаются от громкого или незнакомого, пугающего звука. С возрастом, конечно, нас уже не испугает звук мотоцикла, летящего по ночному проспекту, но этот звук «вырвет» из сна и подарит ощущение разбитости на утро. Данная статья будет интересна людям с чутким сном и непереносимостью резкого шума и монотонного гула.
В предыдущей статье было предложено определиться с задачами, которые окно должно решить (ссылка на источник). Вопросы, связанные с шумоизоляцией, может разрешить стекло «Триплекс» или шумоизоляционный стеклопакет с разной толщиной стекол или дистанционной рамки (ставится по периметру стекол внутри стеклопакета).


Стекло «Триплекс», которое мы используем в светопрозрачных конструкциях разработано лучшими специалистами компании AGC «Asahi Glass Company» и отлично справляется с проблемой шумоизоляции. Многослойное ударопрочное стекло Stratobel (триплекс) обладает следующими характеристиками:
1) Состоит из двух частей, скрепленных пленкой;
2) Выдерживает удар тяжелого камня (антивандальное);
3) Защищает вещи от выгорания;
4) За счет двух слоев пленки снижает уровень шума до 31ДБ;
Чтобы понять как стекло работает, предлагаю посмотреть видео ролик нашего партнера здесь.


Область применения шумоизоляционного стекла Stratobel:
1) Квартиры с окнами на шумную сторону;
2) Защита коттеджа от проникновения воров;
3) Квартира на первом и последнем этаже в неблагополучном районе.


Купить окно ПВХ с шумоизоляцией в Витебске так же просто, как приобрести обычное. Свяжитесь с нашими специалистами и узнайте стоимость вашего «тихого» окна.